石阡县人大党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 石阡县

石阡县人大党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-17 14:49 来源:石阡人民政府网站
投稿:trwz001@126.com  打印

9月12日上午,石阡县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。会议深入贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,部署县人大常委会党组主题教育工作。

1.jpg

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。要切实落实主题教育的目标要求,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实;要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实开展好主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求、更实举措确保主题教育取得实实在在的成效。

2.jpg

会议强调,要着力提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实思想理论基础,锤炼干净担当的政治品格;要抓紧抓实根本任务,统筹好“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,深入推进中心工作;要紧扣目标任务,以此次主题教育为契机,切实解决各种突出问题;要坚持实事求是,以“四个贯穿始终”衔接主题教育,对标对表抓好落实;要力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保主题教育取得好的成效。指导组将按照市委要求,认真履行职责,从严从实督导,坚决完成好市委交给的指导任务。

市委第二巡回指导组成员,县人大常委会党组成员及机关支部全体党员参加会议。(龙再碧

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部