【铜仁交通】铜仁市交通运输局开展“三个强化”推进主题教育会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通运输局开展“三个强化”推进主题教育会

2019-09-18 12:07 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

按照中央、省、市关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署要求,铜仁市交通运输局高度重视,精心准备,着力“三个强化”助推“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。9月12日,铜仁市交通运输局召开主题教育动员部署会,对全市交通系统扎实开展主题教育进行了全面动员和部署会议。

9.11主题教育培训会_副本

主题教育培训会现场

会议指出,全市各交通系统要提高党员领导干部政治站位,强化责任担当,确保高标准高质量深入开展主题教育,奋力为谱写多彩贵州新未来铜仁交通发展新篇章提供坚强政治和组织保证。

会议强调,全市交通系统要强化组织领导着力组建工作机构,制定方案先行打好准备仗。开展好系统主题教育工作业务培训会,推动主题教育顺利开展,提升党员干部知晓率,增强使命感,提升群众满意度,提升主题教育质量,确保取得实效。(杨华)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部