【铜仁交通】铜仁市交通运输局组织机关全体党员赴周逸群烈士陈列馆开展革命传统教育
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通运输局组织机关全体党员赴周逸群烈士陈列馆开展革命传统教育

2019-09-19 11:53 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强党员领导干部学习的针对性、实效性和感染力。9月18日,铜仁市交通运输局组织系统县处级党员领导干部和机关全体党员赴周逸群烈士陈列馆开展革命传统教育。

微信图片_20190919114859_副本

本次学习教育围绕原文研读《“不忘初心、牢记使命”主题教育红色故事集》、组织重温入党誓词、传承红色基因等环节进行。

在周逸群烈士陈列馆,铜仁市交通运输局系统县处级党员领导干部和机关全体党员重温入党誓词,缅怀革命先烈,为周逸群烈士敬献花篮,认真聆听讲解员对周逸群革命烈士的讲解,现场接受红色洗礼。组织重温入党誓词,传承红色基因,就是要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党员干部的革命热情,传承好老一辈革命英雄们始终不渝的为民情怀和坚韧不拔的奋斗精神,践行誓言,争当模范,克难攻坚,无私奉献,做到悟初心,守初心,践初心。全体党员干部要以这次教育为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持深学细照笃行,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”转化为饱满热情和强大动力,把初心和使命写在当好脱贫攻坚先行官、同步全面小康,加快“一区五地”建设的具体实践中,诠释在奋力谱写多彩贵州新未来铜仁交通发展新篇章的征程中,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

微信图片_20190919114855_副本

学习结束后,全体同志纷纷表示:要立足岗位、履职尽责,牢记宗旨、不忘初心,自觉主动适应新形势、树立新作风、展示新作为,坚决把初心使命转化为担当作为的精神动力,建功立业的实际行动,奋力为推动交通发展得新成效作出更大贡献。(杨华)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部