【创卫进行时】铜仁市阳光志愿者协会开展“创建国家卫生城市 志愿者在行动”活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【创卫进行时】铜仁市阳光志愿者协会开展“创建国家卫生城市 志愿者在行动”活动

2019-09-20 09:32 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月18日,铜仁市阳光志愿者协会、铜仁新华社区医院组织志愿者开展了“创建国家卫生城市 志愿者在行动”主题活动。

志愿者正在清除花坛周边垃圾

志愿者正在清除花坛周边垃圾

活动中,志愿者们走上街头和社区义务清扫,进门面商店发放宣传册,调动志愿者参与创卫活动的积极性和主动性,营造浓厚的创建氛围,提高群众创卫知晓率和满意度,加快推进“一区五地”建设,奋力续写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章作出贡献。

本次活动志愿者们对街边绿色带、菜市场等多处环境卫生死角进行清除,受到了来往路人和商铺老板的连连称赞。

通过此次活动,积极带动和倡导了更多的居民来爱护环境卫生,让更多的人积极行动起来,从自身做起,以实际行为为创卫活动增光添彩。(谭旭东)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部