省委第六巡回指导组到思南县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 思南县

省委第六巡回指导组到思南县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-09-26 10:21 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月18日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长侯贵生、邓航一行到思南县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

微信图片_20190919010808_副本

汇报会上,中共思南县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长刘云成汇报了该县主题教育和脱贫攻坚工作开展情况。听取汇报后,指导组对思南县主题教育工作开展情况进行了肯定,并指出,当前,思南县正处于整县脱贫摘帽的关键时期,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是笃信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想、决战决胜脱贫攻坚、实现整县“脱贫摘帽”的强大精神动力,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,为高标准高质量开展主题教育筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

微信图片_20190919010828_副本

指导组要求,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁做表率”的目标。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以更高标准、更大力度推动第二批主题教育向纵深推进。要注重挖掘和宣传脱贫攻坚、农村产业革命涌现出来的先进典型,营造见贤思齐、比学赶超、争当先进的良好氛围。要结合思南实际,将主题教育与思南县各项重点工作,尤其是脱贫攻坚工作统筹起来,切实做到两头抓、两不误、双促进,让群众感受到主题教育带来的新成效、新变化,以优异的工作实绩向新中国成立70周年献礼。

随后,指导组一行到旷继勋烈士故居、双塘街道易地扶贫搬迁安置点丽景社区、鹦鹉溪镇紫槽村蛋鸡养殖基地进行了调研。

市委组织部副部长、党建办主任何志天,思南县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关成员出席会议或参加调研。(欧阳绿叶)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部