【铜仁市交通局】铜仁市举办新中国成立70周年交通变迁图片展
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【铜仁市交通局】铜仁市举办新中国成立70周年交通变迁图片展

2019-09-30 09:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

翰墨丹青歌盛世,绿水青山颂祖国。9月 29 日,铜仁市交通运输局举办新中国成立70周年交通变迁图片展。

交通运输局干部职工参观图片展

本次图片展旨在展示新中国成立后,铜仁交通70年的风雨历程,经过一代代交通人的顽强拼搏、艰苦奋斗,交通事业长足发展,铜仁交通从一穷二白到公路、水路、铁路、航空多元一体综合交通枢纽历史性飞跃,实现了从瓶颈制约向综合交通枢纽的巨大转变。

市民参观图片展3

活动现场,30余块交通变迁展板,通过丰富的图片、翔实的数据等,展现了铜仁从落后的交通方式到四通八达的公路、高铁等多元一体综合交通枢纽历史性飞跃,让人仿佛穿过了历史长廊,徜徉在充满时代感的图片里,感受铜仁市天翻地覆的变化,感受铜仁人昂扬向上的精神风貌。现场吸引了许多市民驻足观看。

据了解,此次交通变迁图片展将一直持续到国庆节假期结束。(张丹妮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部