学习先进典型 主动担当作为
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

学习先进典型 主动担当作为

——印江县文旅局学习先进典型专题学习会举行

2019-10-16 13:52 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

   使命呼唤担当,榜样引领时代。根据市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署。10月14日,印江县文旅局组织机关全体党员干部召开学习张曙光、文伟红、安永恩等同志先进事迹专题学习会。

图片1_副本

会上,印江县文旅局党组负责人强调,文旅局要把向先进典型学习的活动内容贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动中去,时刻学习,常抓不懈,以先进典型为榜样,用良好的精神面貌和饱满的工作热情立足岗位,作为文旅干部需要学习他们无私奉献的精神,为建设文旅新融合贡献自己的一份力量。

会上,大家结合自身工作学习实际,畅谈了各自的认识和体会。通过学习,大家深受感动和鼓舞,纷纷表示要以开展向先进典型学习的契机,深入学习他们毕生悟初心、守初心、践初心的奉献和坚守,用严谨、踏实、热情、乐观的工作态度作好本职工作,要加强政治理论学习,切实做到把学习成果转化为工作动力,查漏补缺把自己本职工作做好。(杨华 张薇)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部