杉树小学50余留守儿童穿上了爱心棉衣
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

杉树小学50余留守儿童穿上了爱心棉衣

2019-11-04 15:22 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

   

日前,印江杉树镇完全小学举行“慈善爱心衣服”现场发放仪式,50余名留守儿童穿上了暖和的爱心暖冬棉衣,孩子们的高兴劲儿无以言表;有了新棉衣,孩子们这个冬天不会再寒冷!

“感谢各位爱心人士,今后我们一定会更加努力刻苦,用实际行动来报答那些为我们捐赠衣物的叔叔阿姨们。”留守儿童慧慧在穿上爱心暖冬棉衣那一刻高兴地说道。

据悉,按照县慈善总会、县民政局和镇民政事务办公室对“慈善爱心衣服”发放的相关要求,学校对家庭有困难的留守儿童或特殊学生进行精准摸排,最终列出受资助人员进行申请受助。本次受捐助的50多位学生全部是学校的留守孩子,他们均来自于当地建档立卡户、边缘户或特别困难的特殊家庭,孩子们所领到的衣物都是新出厂的羽绒服和棉裤,全部衣物均来自于江苏省吴江区慈善总会捐赠印江土家族苗族自治县的爱心衣服。(隆腾渊)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部