碧江区法院赴周逸群烈士陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江区法院赴周逸群烈士陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-06 12:40 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,碧江区法院组织全体党员干部赴周逸群烈士陈列馆开展革命传统教育。

在周逸群烈士塑像前,院党组书记、院长龙章云带领大家向烈士鞠躬致敬并重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻整个陈列馆。随后在讲解员的引导下依次有序的参观了陈列馆,参观过程中,全体党员认真聆听讲解,详细了解每一张图片、每一件物品、每一段事迹,重温了那段艰苦的革命岁月,追忆先辈们的英雄事迹,触摸那难忘的峥嵘岁月,感受了久远的历史脉搏。

参观结束后,大家纷纷表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,通过对参观红色革命圣地,深刻系统的了解革命先烈战斗历程和英雄事迹,使我们灵魂得到了洗礼、党性得到锤炼、思想得到升华,进一步深化了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的认识和理解。在接下来的工作中,将会紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,紧紧围绕让人民群众在每一个司法案件感受到公平正义的目标,以饱满的热情和扎实的作风,充分发挥党员领导干部示范引领作用和先锋模范作用,推动碧江法院工作上新台阶。(碧法宣

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部