碧江区法院到六龙山乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江区法院到六龙山乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-11-06 12:41 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,碧江区法院主要领导到六龙山乡兴龙社区调研农村基层党组织软弱涣散整顿工作。

0-6

该院组织兴龙社区驻村工作队和村支“三委”干部召开座谈会,详细询问村支三委和驻村工作队的工作开展情况,并叮嘱驻村干部要全力做好帮扶工作。

该院强调,一要强化责任担当,村支三委和各驻村干部要从严从实抓好驻村帮扶工作,进一步明确职责任务,强化工作纪律,提升工作效能,全力推动脱贫攻坚各项工作落到实处。二要规范党内组织生活。严格落实“三会一课”制度、严肃党内组织生活,努力实现所有党员思想上补了课、精神上补了钙、行动上提了神。三要充分利用地域优势。利用六龙山乡的天然资源,因地制宜制定发展规划,大力发展精品水果、健康养生和山地旅游,带动贫困户增收致富。(碧江宣

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部