铜仁市大数据发展管理局2019年公开遴选事业工作人员拟遴选人员公示
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

铜仁市大数据发展管理局2019年公开遴选事业工作人员拟遴选人员公示

2019-11-06 15:42
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市大数据发展管理局2019年公开遴选事业工作人员笔试、面试、考察等环节已经结束,根据《铜仁市大数据发展管理局2019年公开遴选事业工作人员实施方案》,现将拟遴选人员名单公示如下:

岗位01:舒晨智

岗位02:舒  江

岗位03:肖  飘

公示期内如对公示对象有问题反映,可采取书面形式向铜仁市大数据发展管理局反映。以单位名义反映的需加盖单位公章,以个人名义反映的需签署真实姓名、工作单位、联系方式和联系地址。对匿名反映问题的一律不予受理。反映问题要实事求是,客观公正,对捏造事实诬陷他人的,一经查实将追究责任。

公示时间:2019年11月6日至2019年11月13日止

举报电话:13688563066(铜仁市纪委监委派驻第八纪检监察组)

铜仁市大数据发展管理局

2019年11月6日

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部