贵州省2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工(铜仁分会场)
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

贵州省2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工(铜仁分会场)

2019-11-09 17:12 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月7日,贵州省2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式(铜仁分会场)在万山梵山·瑞峰建设项目现场举行。市委常委、常务副市长张明,副市长曹晓钟出席仪式。

开工仪式现场

开工仪式现场

市委常委、常务副市长张明

市委常委、常务副市长张明

副市长曹晓钟

副市长曹晓钟

此次开工仪式,既吹响了全面抓项目建设的冲锋号,发动我市2019年项目建设最后的冲刺,又提醒我们要牢牢抓住项目建设的“牛鼻子”,发挥投资推动经济高质量发展关键作用。铜仁市将加强项目谋划和储备工作,尤其是锁死基础设施“六网会战”项目;转变思路,研究市场、研究社会资本流向、研究政策导向,抓紧谋划产业大招商项目;通盘考虑项目建设土地、资金筹措、环评等要素保障,促进重点项目早开工、早入统、早日建成投用、达产、发挥效益。

据悉,本次重大工程全市集中开工重大工程暨基础设施“六网会战”项目集中开工活动,全省共集中开工项目333个,总投资1993.65亿元,我市共开工项目27个,总投资174.55亿元,含基础设施“六网会战”项目9个,总投资53.33亿元;农业产业化项目1个,总投资3.54亿元;城市建设项目11个,总投资68.53亿元;生态建设项目1个,总投资7.53亿元;教育卫生等社会事业项目4个,总投资31.62亿元;制造业项目1个,总投资10亿元。(曾睿)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部