铜仁市国资局组织召开市国有资产管理情况报告工作座谈会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市国资局组织召开市国有资产管理情况报告工作座谈会

2019-11-21 17:08 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月19日,铜仁市财政局(市国资局)在财政局二楼会议室组织召开铜仁市国有企业资产管理工作座谈会。市委宣传部、市发改委等8个相关部门及5家市属国有企业相关负责同志参加会议。

会议现场

会议现场

会上,传达了铜仁市人民政府《关于做好二届人大常委会第二十二次会议有关议题准备工作的通知》,组织学习了《铜仁市人民政府办公室关于建立我市国有资产报告工作机制的通知》文件精神,为进一步加强党对国有资产领域工作的领导,推动部门落实好全市国有资产监管工作,协调各有关单位共同推进建立健全全市国有资产监管机制夯实思想政治基础。市工信局、民宗委、城市综合执法局、铜仁日报传媒集团就本单位、企业履行国有资产有关管理、监督、推进企业改革发展等方面情况在会上作了交流发言。

会议指出,要高度重视,认真负责。各有关单位和部门要认真分析国有资产性质,围绕行业类别有关国有资产管理目标,聚焦重点,分类报送报告;要相互配合,加强沟通协调,全面准确把握全市国有资产管理实际情况,为推动全市国有资产管理工作机制夯实基石基础。(铜仁市国有资产监督管理局)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部