印江县妇联为巾帼创业女性送肥料
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

印江县妇联为巾帼创业女性送肥料

2019-11-22 16:22 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

当前,正在大力实施巾帼振兴行动,印江县妇联充分发挥桥梁和纽带作用,始终坚持“上为党政分忧,下为妇女解愁”,围绕该县经济社会发展,在党政所急、妇女所需、妇联所能结合点上,为广大妇女排忧解难。

在帮助农村妇女增收致富,自主创业的过程中,县妇联了解到,印江县合水镇大昔村创业妇女杨玉莲家境困难,但是她不怕吃苦,靠自己的双手创造另一片天地,杨玉莲靠自己的双手,发家致富,支撑起整个家庭的生活开支,利用一百亩的土地种植葡萄、草莓、西瓜等水果。当前,正是草莓急需大量肥料的时候,印江县妇联主要负责人了解情况后,向县农牧科技局为杨玉莲申请到了4000斤肥料。

11月20日县妇联亲自把这4000斤肥料运送到杨玉莲家中。“感谢领导们一直以来对我们妇女的关心和帮助,鼓励我们要自主创业的决心,通过自己创业,改变了别人对自己的看法,也赢得了很多人的尊重”,杨玉莲如是说。

“巾帼促增收 共筑创业梦”。印江妇联将尽自己最大的力量为更多的巾帼创业女性服务,也希望有更多的女性牢固树立自尊、自信、自立、自强的时代精神,依靠自己的聪明才智和辛勤劳动,发家致富,实现自己的人生价值,赢得家庭、社会的尊重和肯定, 妇联永远是你们的“娘家人”。(廖芳英)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部