中共铜仁市直机关工委以实际行动  助力我市创建国家卫生城市
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

中共铜仁市直机关工委以实际行动 助力我市创建国家卫生城市

2019-11-22 17:16 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,助力铜仁市创建国家卫生城市,营造“人人参与创卫”的浓厚氛围,11月22日,中共铜仁市直机关工委组织支部党员到五城联创包保小区——万山区仁山街道罗家湾安置区开展“创卫”志愿服务活动。

宣传《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法 (试行)》

宣传《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法 (试行)》

活动中,党员志愿者用铁钳、铲子等工具,对小区内的垃圾进行了清理,同时向社区居民、商户发放了《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法 (试行)》宣传册,号召社区居民、商户积极参与到“创卫”活动中,保持社区环境卫生整洁,为铜仁创建国家卫生城市出一份力、尽一份心。

清理垃圾

清理垃圾

2019年以来,市直机关工委协同市残联、市交旅集团、建设银行铜仁分行三家帮联单位积极在罗家湾安置区开展创建国家卫生城市和扫黑除恶专项斗争工作,共向小区投入工作经费4万元,开展工作调研2次,开展义务清扫和宣传活动7次,协调解决了居民反映的垃圾转运处理慢、垃圾箱少等问题,为小区设置宣传栏和宣传展板3块,向社区居民发放“创卫”及扫黑除恶等宣传资料共580余份,以实际行动助力我市创建国家卫生城市。(任江林 吴丹)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部