我市“不忘初心、牢记使命”主题教育新任市管干部廉政教育大会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市“不忘初心、牢记使命”主题教育新任市管干部廉政教育大会召开

2019-11-25 09:07 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月24日,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育新任市管干部廉政教育大会召开。市委书记陈昌旭作批示,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇,市委常委、市委组织部部长赵继红出席会议并讲话。

会议现场

会议现场1

会议现场

陈昌旭在批示中要求,全市新任市管干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,始终加强理想信念教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格;始终发扬斗争精神,增强斗争本领,强化担当、勇于作为;始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,保持党同人民群众的血肉联系;始终做到依法秉公用权,做到为民务实清廉,带头明大德、守公德、严私德;始终严格教育、管理身边子女及亲属,树立自身正、家风严的良好形象。

会议强调,全市新任市管干部要把自重作为立身准则、自省作为修身镜子、自警作为安身标尺,以史为鉴汲取力量、以案示警引以为鉴、以身作则率先垂范,时刻把稳“方向舵”、系好“安全带”、筑牢“防火墙”,做政治上的“明白人”、守底线的“清醒人”、事业上的“拼搏人”、知敬畏的“规矩人”、好家风的“守护人”。领导干部家属要当好“婆婆嘴”,吹好“枕边风”,念好“监督经”,共倡廉洁家风,共筑廉洁防线,时刻提醒对方秉公用权、执政为民,共同守护幸福家园,在推动铜仁“一区五地”建设中不断书写奋发篇章。

会上,观看警示教育片《忏悔之音(之二)》,发出“践行初心使命·传承良好家风”倡议,4名新任市管干部代表发言。全市2018年10月份以来新任市管干部及配偶200余人参加会议。(王雪晴 张玲

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部