铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场建设项目环境影响报告书征求意见稿公示
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场建设项目环境影响报告书征求意见稿公示

2019-11-29 15:12
投稿:trwz001@126.com  打印

 

 

铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场建设项目环境影响报告书已编制完成,现进行公告,公众可采用适当方式对项目建设提出意见和建议。

一、报告全文的网络连接及查阅纸质的方式和途径:可通过链接: https://pan.baidu.com/s/1BXWGz0MLj5uG6gZ4mxtyQQ下载[提取码qswz],也可到我公司查阅纸质报告。

二、征求意见范围:项目周边3公里范围内的公民和单位。

三、公众意见表网络连接:通过http://www.mee.gov.cn获取。

四、公众提出意见的方式和途径:公众可通过信函、邮件等方式,在规定时间内将意见表提交建设单位,反映与项目环境影响评价相关的意见和建议,并提供联系方式。

联系人:蒋新   电话:19917060099    邮箱:

地址:贵州省铜仁市碧江区灯塔街道企业服务中心八楼

五、公众提出意见的起止时间:公示之日起10工作日内。

 

铜仁圣旺源禽业有限公司

20191128

责任编辑:张涛

返回首页
相关新闻
返回顶部