铜仁市委老干部局传达学习市委二届八次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市委老干部局传达学习市委二届八次全会精神

2019-12-02 19:54 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月29日,市委老干部局召开局务会议,传达学习市委二届八次全会精神。

微信图片_20191202194851_副本

会议传达学习了市委书记陈昌旭的《工作报告》以及市委副书记、市长陈少荣就《中共铜仁市委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定讨论稿)》和《关于梵净山保护管理行政区划调整第一阶段方案》向全会作的说明。

会议认为,市委二届八次全会专题研究学习贯彻党的十九届四中全会精神,体现了市委做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。市委书记陈昌旭的讲话内涵丰富,有政治高度、有理论深度、也有实践厚度,为不断提升我市治理体系和治理能力现代化水平,推动党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神在铜仁落地生根、开花结果明确了方向。

会议决定,将学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会以及市委二届八次全会精神作为当前一段时间内的首要政治任务。更加增强我们老干工作者“四个自信”、“四个意识”,切实强化制度思维,增强制度意识,善于在制度的轨道上推进新时代新时期全市老干部工作。深入研究和破解制度执行中的难题,自觉带头维护制度权威,做制度执行的表率。(杨聪训 陈芳)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部