铜仁市召开长江经济带战略环评 “三线一单”成果审查会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开长江经济带战略环评 “三线一单”成果审查会

2019-12-03 09:22 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月2日,铜仁市长江经济带战略环评 “三线一单”成果审查会召开,市政府副市长杨同光主持会议,省环境科学研究院副院长郑明杰出席会议。

会议现场

会议现场

市政府副市长杨同光

市政府副市长杨同光

省环境科学研究院副院长郑明杰

省环境科学研究院副院长郑明杰

会上,市生态环境局汇报了《铜仁市生态环境空间管控“三线一单”(审议稿)》编制情况,省编制技术组介绍了《铜仁市生态环境空间管控“三线一单”(审议稿)》编制成果,市直相关部门,各区县政府就编制情况提出了相关意见和建议。

会议指出,“三线一单”编制工作是打基础、谋长远的一项基础性工作,是推动我市绿色发展、协调发展的重要举措,通过编制“三线一单”,为规划环评落地、项目环评审批提供硬约束,为其他环境管理提供空间管控依据,积极推进我市生态文明先行示范区建设。

会议强调,各地各部门一要高度重视、强化学习、密切配合,做到“一把手”亲自抓、打好“提前量”,进一步综合分析、科学研判,切实做好编制工作,在控制总量的同时要为铜仁未来的发展留足余量。二要结合我市实际,针对生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和管控清单等提出具体修改意见,并给出充分依据,按时上报,确保我市“三线一单”编制工作圆满完成。

市直相关部门负责人,各区县政府分管负责人,省编制技术组参加会议。(曾丽华)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部