贵州省中小机场安全综合保障能力提升试点工作总结研讨会在铜仁市召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

贵州省中小机场安全综合保障能力提升试点工作总结研讨会在铜仁市召开

2019-12-06 09:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月5日,贵州省中小机场安全综合保障能力提升试点工作总结研讨会在铜仁市召开。会议以铜仁凤凰机场现阶段保障能力提升工作成果展示为契机,对全省各中小机场安全保障能力提升工作进行交流、研讨。民航贵州监管局党委书记、局长王青山,贵州机场集团副总经理杜康节出席会议并讲话。

会议现场(刘芮摄) (1)

会议现场

会上,表彰了试点工作先进单位;与会单位汇报了试点工作开展情况并围绕保障能力提升工作中的难点及中小机场机场发展短板等问题展开热烈讨论。

民航贵州监管局党委书记、局长王青山(刘芮摄)

民航贵州监管局党委书记、局长王青山

贵州机场集团党委委员、副总经理杜康节(刘芮摄)

贵州机场集团副总经理杜康节

会议指出,提升中小机场安全综合保障能力是贯彻落实党的十九届四中全会,完善治理体系、提高治理能力的具体行动,是建设“四型”机场基础性工作,是切实提升自身保障能力、提高安全裕度的良好契机。各单位要提高认识,把中小机场保障能力提升作为一项长期任务抓紧抓好,要对照任务清单认真研究并充分学习借鉴示范机场经验,依据六个配套方案,结合自身条件和运行情况,选取急需补短板,持续提升保障能力。

表彰试点工作先进单位(刘芮摄) (2)

表彰试点工作先进单位

会议强调,岁末年初是民航安全生产的关键时期,各单位要加强组织领导、严格落实责任,牢记“安全、正点、服务”的行业使命,正确处理好安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务的关系,确保冬季运行保障工作安全顺畅。

与会人员实地观摩铜仁凤凰机场运行保障工作开展情况(刘芮摄) (3)

与会人员实地观摩铜仁凤凰机场运行保障工作开展情况(刘芮摄) (6)

与会人员实地观摩铜仁凤凰机场运行保障工作开展情况(刘芮摄) (4)

与会人员实地观摩铜仁凤凰机场运行保障工作开展情况

会前,与会人员实地观摩了铜仁凤凰机场运行保障工作的开展情况。

民航西南管理局、民航贵州监管局、贵州机场集团、铜仁凤凰机场、兴义机场、黄平机场、毕节机场、荔波机场、遵义新舟机场等相关负责人参加现场观摩和研讨会。(刘芮)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部