沿河思渠镇赶集日大力宣传道路交通安全活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 沿河县

沿河思渠镇赶集日大力宣传道路交通安全活动

2019-12-07 12:52 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

冬季,历来是道路交通事故多发时期,为做好农村道路交通安全社会化管理,最大限度的预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路安全畅通,12月5日,沿河自治县思渠镇人民政府组织安监站、派出所、农机站、交管站、海事所、教管中心等多部门联合开展道路交通安全集中宣传活动。

IMG_20191205_095626_副本

IMG_20191205_100027_副本

活动紧紧围绕“守规矩除隐患,安全文明出行”主题,悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等方式进行。向广大人民群众普及不从事非法营运、无证驾驶、农用非法载人,不乘坐超员超载车辆等道路交通安全常识,旨在提高全民交通安全防范意识和自我保护能力。

当天,现场发放宣传资料2000余份,接受现场咨询150余人次。最后,还对“扫黄打非”、“移风易俗”、“森林火灾防控”、“水上交通”等法律法规进行了详细宣传。(冯蕾)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部