德江县第一个“外卖小哥”行业团支部成立
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江县第一个“外卖小哥”行业团支部成立

2019-12-09 10:07 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月5日,德江县贵州启秀电子商务有限公司(美团外卖)第一次团员大会召开,共青团德江县委有关负责同志,启秀电子商务有限公司有关负责人及在家的共青团员参加会议。 

会议现场_副本

会议现场

授牌_副本

授牌

会议宣读了关于成立贵州启秀电子商务有限公司(美团外卖)团支部的批复,选举产生了第一届团支部委员会和团支部书记,举行了授牌仪式并组织全体团员面向团旗重温了入团誓词,新当选的团支部书记作了发言,表示将以此次会议为契机,结合行业特点不断创新工作机制,切实增强企业共青团的工作活力。   

“青年在哪里,团组织就建在哪里,在外卖行业成立团组织,旨在进一步扩大共青团工作的有效覆盖面,更好地联系、服务、引领新兴领域青年群体,吸引、凝聚更多团员青年为该县经济社会发展献计出力。”共青团德江县委有关负责同志说到。   

据了解,德江县贵州启秀电子商务有限公司(美团外卖)现有职工133人,团支部的成立,将直接联系服务团员青年115人。(张凯鹏 陈文武)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部