市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-12 09:18 来源:铜仁新闻网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月8日,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市农业农村局党组书记、局长安孝荣主持会议并讲话,市农业农村局党组成员及副县级以上领导干部参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长岳秀鹛、副组长李守忠到会指导并作讲话。

会上,通报了2018年度民主生活会、巡视巡察整改民主生活会整改落实情况和此次专题民主生活会会前征求意见情况,安孝荣代表市农业农村局党组班子作检视剖析并带头开展自我检视剖析,其他党组成员逐一进行自我检视剖析,并提出了今后努力方向和整改措施,每位成员自我剖析发言后,其他成员对其提出批评意见。

QQ截图20191209112713.png

会议指出,局党组检视问题精准深刻、剖析根源深入到位、整改措施具体实在,相互批评严肃认真,整改落实态度坚决。此次专题民主生活会对党组班子守初心、担使命进行了集中体检,达到了统一思想、找准差距、明确方向、凝聚力量的目的,是一次正视问题、严肃认真、求真务实、富有成效的会议,为深入开展整改工作打下坚实基础。

会议要求,局党组成员要进一步提高政治站位,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持整改不放松,结合民主生活会上查摆问题,制定整改措施、列出整改清单,扎实推进整改,推动工作提质增效。要切实把专题民主生活会的成果转化为改进当前工作的内在动力,推动各项工作开创新局面、提升新发展。(杨铜琴)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部