【铜仁交通】铜仁市交通运输综合行政执法支队召开2019年党风廉政建设专题会议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通运输综合行政执法支队召开2019年党风廉政建设专题会议

2019-12-31 16:00 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月31日,铜仁市交通运输综合行政执法支队召开2019年党风廉政建设专题会议,会上听取了2019年落实党风廉政建设主体责任情况汇报,对严禁干部职工“吃空饷”和违规经商办企业以及参与企业入股分红等问题专项整治工作以及元旦春节期间的作风纪律工作进行了全面安排部署。支队班子成员、各科室负责人及副科级以上干部参加会议。

微信图片_20200103155923_副本

微信图片_20200103155919_副本

会议传达贯彻了《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》《中共中央办公厅 国务院办公厅〈关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知〉》《中共中央纪委印发〈关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知〉》《贵州省纪委监委关于强化监督执纪问责确保2020年元旦春节风清气正的通知》《铜仁市纪委监委派驻第七纪检监察组关于2020年元旦春节期间预防“四风”问题提醒函》《铜仁市纪委监委关于5起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》(铜纪通〔2019〕44号)、《铜仁市纪委监委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,认真贯彻落实好《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》,守条例、守规矩,严格遵守元旦春节纪律规定,做好应急值班值守工作,要以通报的典型案例为戒,做到举一反三,守住底线,确保支队2020年元旦春节风清气正。

会议强调,全市交通运输综合行政执法系统要充分发挥好主要领导的职责、敢抓敢管、进一步提高职工责任意识、奉献意识。谋划好明年党风廉政建设工作,严格落实好各项制度,抓实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题整改,要按要求扎实做好严禁干部职工“吃空饷”和违规经商办企业以及参与企业入股与分红等问题专项整治工作,严格遵守元旦春节纪律规定,做好应急值班值守工作,做到举一反三,守住底线,确保支队2020年元旦春节风清气正。(杨华)

返回首页
相关新闻
返回顶部