沿河公安开展“110”宣传日活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

沿河公安开展“110”宣传日活动

2020-01-10 17:02 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步增强社会各界人士和广大人民群众理解110、关心110、爱护110、支持110,珍惜110资源、点赞110、共促110发展,共同建设生态优、百姓富、实力强的美丽沿河。1月10日上午,按照沿河自治县公安局党委统一安排,局党委委员、副局长崔小斌,局党委委员、指挥中心主任龚大军组织指挥中心、治安大队、特巡警大队、禁毒大队、交警大队、和平派出所、团结派出所等部门在三桥河东路段集中开展“110宣传日”活动。

C09A8974_副本

活动现场

DSC_6669_副本

DSC_6687_副本

向市民发放资料

在活动现场,民警通过播放宣传视频、悬挂宣传标语、设立咨询台、发放宣传资料、摆放宣传展板等多种形式与过往群众进行面对面的沟通和交流,现场解答群众对110的咨询和提问,取得良好的宣传效果。

C09A8960_副本

DSC_6744_副本

DSC_6750_副本

据统计,此次活动,共摆放宣传展板6块,悬挂宣传标语8条,现场接受群众服务咨询60余人次,共发放“110报警须知”“交通法规”“防火知识”“禁毒知识”等各类宣传资料10000余份,收集群众意见和建议20余条。

通过活动的开展,进一步提高了广大人民群众对“110”工作的了解和认同,密切了警民关系,为建设生态优、百姓富、实力强的美丽沿河营造良好氛围。(沿河公安

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部