万山区应急管理局召开“春节”期间党风廉政专题会议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

万山区应急管理局召开“春节”期间党风廉政专题会议

2020-01-13 10:23 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

春节将至,为营造风清气正过节日的氛围,近日,万山区应急管理局组织全体干部职工召开“春节”期间党风廉政专题会议。

图片1_副本

会上组织学习了《关于强化监督执纪问责确保2020年元旦春节风清气正的通知》《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通知》《关于进一步正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》等文件精神,并对元旦春节期间加强正风肃纪、持续纠治“四风”作出部署。

会议强调,领导干部要以上率下,以身作则,形成“头雁效应”,严格遵守中央八项规定精神及其实施细则,筑牢防线、守住底线、不越红线,带头转变作风;要求党员干部要从案例中汲取教训,严禁出现打牌、酗酒、赌博等不良现象;严禁参与不健康活动,遵守节假日值班纪律,不得随意脱岗、离岗、擅离职守,自觉做到廉洁过节。(杨倩 陈美仙 张瑾)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部