欢迎回家!玉屏春运志愿服务温暖回家路
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

欢迎回家!玉屏春运志愿服务温暖回家路

2020-01-17 11:32 来源:铜仁新闻网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月16日,玉屏侗族自治县组织十余名青年志愿者在火车站开展新时代文明实践“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动,标志着玉屏为期一周的“暖冬行动”志愿服务活动正式启动。

att_794571.jpg

活动现场,志愿者们有条不紊地帮助返乡旅客。有的提醒旅客进行安检,有的站在咨询点提供帮助,有的在售票大厅、检票口、候车大厅等积极开展购(退)票指导、车次信息咨询、候车引导、指路咨询、为旅客拎包等志愿服务,志愿者的服务让返家旅客感受到浓浓的暖意。

att_794572.jpg

据悉,此次“暖冬新店”志愿服务活动的开展是旨在让春运期间广大旅客返乡路感受到温暖,同时引导广大大青少年培育和践行社会主义核心价值观、弘扬志愿服务精神,进一步推进玉屏新时代文明实践志愿服务活动深入开展。(杨倩)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部