万山区仁山街道开展联合执法 确保春节期间道路交通安全
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

万山区仁山街道开展联合执法 确保春节期间道路交通安全

2020-01-17 17:14 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月16日,由仁山街道党工委副书记、办事处主任姚斌同志带队,组织派出所、应急站、交管站、农业服务中心等多个部门开展道路交通安全联合执法检查,严厉打击非法

运营和各类交通违法行为,确保节日期间全处道路交通安全形势稳定。

检查组重点对开天村、塘边村等路口、路段过往的面包车、摩托车、货物运输车、无牌无证车辆年审和保险过期、超载超限、人货混装等存在严重安全隐患的车辆进行严格检查。

检查中,执法人员本着高度负责任的态度,认真仔细检查车辆的相关证件,并在执法过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强安全意识,为辖区在“清明”期间营造一个和谐安全的环境。 在本次联合执法中,检查组共检查车辆14余辆,查处各类交通违法行为4起,交通安全警示教育8人次。(彭俊)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部