碧江区开展“关爱环卫工人·共建美好碧江”关爱环卫工人公益活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

碧江区开展“关爱环卫工人·共建美好碧江”关爱环卫工人公益活动

2020-01-17 17:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

环卫工人是我们城市的美容师,无论刮风下雨、还是晴天烈日,无论寒冬凛冽,还是炎热酷暑,一直默默地坚守在自己的岗位,为我们城市的整洁作出贡献。

活动现场1

活动现场

现场颁奖

为环卫工送上电炉

现场免费义诊

活动现场

年关将至,为表示对环卫工人的关爱和尊重。1月17日,由碧江区总工会、碧江区环卫处牵头,一树民生药业、山东福牌阿胶、真延堂承办,铜仁市青年家协会承办的“关爱环卫工人·共建美好碧江”活动在锦江广场开展。

碧江区环卫处近200名环卫工人接受了慰问。慰问的环卫工人分别收到了大米一袋、阿胶枣、阿胶糕若干份,同时为感谢“马路天使”对创建美好城市的贡献,活动现场准备了“关爱健康-免费义诊”等项目为环卫工人免费义诊。

通过此次慰问活动向全市的环卫工人送上春节的祝福,并呼吁广大人民群众尊重和关爱环卫工人,共同参与到爱护环境的行动中去,继续为文明铜仁作出积极的贡献!(张涛)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部