松桃县卫生健康局到各高速路口查看新型冠状病毒肺炎设岗排查工作
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃县卫生健康局到各高速路口查看新型冠状病毒肺炎设岗排查工作

2020-01-27 16:49 来源:松桃县卫健局
投稿:trwz001@126.com  打印

1月24日晚,松桃苗族自治县卫生健康局为贯彻落实县委关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作等相关会议精神,松桃县卫健局党组委托党组成员副局长杨正刚同志到该县城北、城南等各高速路口,大兴机场督查新型冠状病毒肺炎疫情岗点排查工作,卫健局疾控股、办公室等相关股室随同。

每到一处,首先对岗点交警、路政、特别是卫生院等一线工作人员对疫情发现、处理、结果等流程再次进行业务培训,并要求严格按照疫情防控程序开展排查工作。

其次,仔细询问当前对过往车辆和旅客,特别是外省、外县车辆,旅客的排查情况。他强调,要按照省、市、县委政府统一部署,严格做好对过往车辆和旅客检查,做好记录台账,全力以赴做好疫情防控工作。

最后,杨正刚同志代表局党组对岗点一线工作人员进行节日的祝福,希望大家坚持发扬舍小家,为大家的奉献精神,过一个不同于往年,有意义的大年三十。(杨明鑫)

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部