贵阳市今年2月份纳税申报期限延长至2月24日
  • 一区五地
首页 新闻 省内新闻

贵阳市今年2月份纳税申报期限延长至2月24日

2020-02-05 16:34 来源:人民网
投稿:trwz001@126.com  打印

日前,市税务局明确今年2月份纳税申报期限延长至2月24日,同时提倡网上办税缴费,减少前往办税服务场所办理涉税业务的次数,做好疫情防控,确保涉税业务畅通办理。

根据疫情防控需要,市税务局将2月份纳税申报期限延长至2月24日。同时,为做好疫情防控期间的办税缴费服务工作,认真落实好各项税费支持政策,市税务局将进一步提高涉税事项网上办理覆盖面,提倡“非接触式”办税缴费服务,建议纳税人、缴费人在需要办理相关涉税缴费业务时,按照“尽可能网上办”的原则,减少进厅次数和停留时间。

针对纳税人、缴费人的个性化问题和需求,市税务局建议尽量通过12366纳税服务热线、微信等方式解决。对确需到办税服务厅办理业务的,市税务局将通过预约服务,为纳税人、缴费人在征期后期分时分批错峰办理提供便利,千方百计降低风险。(樊荣)

来源:贵阳网

责任编辑:刘锐

(原标题:贵阳市今年2月份纳税申报期限延长至2月24日)

返回首页
相关新闻
返回顶部