【战疫显大爱 五色秀多彩】疫情当前,铜仁志愿者勇当先
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

【战疫显大爱 五色秀多彩】疫情当前,铜仁志愿者勇当先

2020-02-05 19:17 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月5日,铜仁市阳光志愿者协会协助碧江区环北街道办事处在社区设岗设卡,实行24小时管控,对进出社区车辆人员逐一登记,测量体温。

1

疫情就是命令,防控就是责任。寒冷的天气、有限而紧缺的防护物资都不能阻挡党员志愿者誓死打赢防控阻击战的决心,党员志愿者们与办事处、社区干部一起把打赢防控疫情防控阻击战作为当前最大的政治任务,做到:守土有责、守土担责、守土尽责,坚决遏制疫情蔓延势头。

2

据悉,通过在社区进出卡点,全面宣传普及新型冠状病毒感染的肺炎疫情和防控靠谱知识,并告知群众不要造谣、不信谣,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。当天,共登记出入人员3500人次,登记车辆300余台次,发放张贴宣疫情防控传册600份,确保群众不聚集、不扎堆。

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部