铜仁学院秘书协会向武汉疫区捐款五千余元
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁学院秘书协会向武汉疫区捐款五千余元

2020-02-13 13:42 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为支援武汉疫区打赢这场疫情防控攻坚战,2月9日,铜仁学院全省高校优秀社团铜仁学院秘书协会发出自愿捐款倡议,号召全体会员发扬一方有难、八方支援的优良传统,尽己所能,奉献爱心。倡议发出后,得到了秘书学教研室、在册会员和已毕业会员的积极响应与热情支持,大家慷慨解囊,纷纷捐款,在短短两天内就募集到了5484.04元善款。2月12日,秘书协会通过武汉市慈善总会官方网站捐款平台,将上述款项全额捐至新型冠状病毒防控专项基金。

图片1

秘书协会作为由省教育厅、省委教育工委、省文明办、团省委评选的全省高校优秀社团,时刻牢记使命,勇于担当。自疫情发生以来,秘书协会不仅有会员主动作为,参与防疫志愿工作,还充分发挥专业优势,利用微信公众号平台开辟防疫专栏、组织会员创作战“疫”诗歌,对宣传疫情防控知识,传递正能量起到了积极效果。现在广大会员又倾情捐款,每一笔捐款,不论金额多少,都是秘书学子的真情体现。向秦松表示,涓滴细流汇成江河。只要全国人民齐心协力,共克时艰,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,在疫情防控最吃劲的关键阶段,毫不放松疫情防控重点工作,就一定能夺取疫情防控阻击战的最终胜利。(芈姝雪)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部