安全有序!铜仁101户工业企业复工复产
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

安全有序!铜仁101户工业企业复工复产

2020-02-14 14:44 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁市在抓好疫情防控工作的同时,分批次、分行业,有条不紊地组织工业企业复工复产,确保全市经济社会平稳健康发展,努力实现一季度工业经济“开门红”。

记者从市工信局了解到,为保障疫情防控期间市民生活物资无忧,2月3日起,全市供水供电、医药物品、粮油加工等民生类工业企业优先复工复产。2月10日起,其余各类企业开始陆续复工复产。

截止2月13日,全市共有101户工业企业复工复产,开工率为24.5%。重点复工复产的企业有铜仁海螺盘江水泥、农夫山泉(贵州)武陵山饮料、贵州格瑞特新材料有限公司、铜仁卷烟厂、贵州重力科技环保有限公司、铜仁福润肉类加工有限公司、万山兴隆粮油开发有限公司、贵州鸿鑫医疗器械科技有限公司、玉屏洪涛米业有限公司、贵州百思特新能源材料有限公司、中伟新材料股份有限公司等。

为确保企业复工复产安全有序,按照“分级管理、属地管理、主体责任”原则,市工信局组建工作专班,深入区县开展帮扶和督促指导;各区县结合当地实际,落实疫情防控措施,推进企业及时复工复产;企业按照要求,在保证生产的同时,加强返岗人员情况摸排、健康监测和严格管理。(张玲)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部