【扫黑除恶】疫情防控期间  请收起你的任性
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【扫黑除恶】疫情防控期间 请收起你的任性

2020-02-14 14:29 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

这是一场没有硝烟的“疫”战我们每个人都不是局外人然而有的人却不这样想疫情面前,依然我行我素面对执勤人员不仅不配合工作,还张口辱骂......

QQ截图20200214142849

2月12日,玉屏公安局皂角坪派出所接到报警称:在辖区三角道铁路天桥处的疫情防控执勤卡点有人闹事。

接警后,派出所民警立即赶赴现场处置并将闹事女子吴某某(女,43,玉屏皂角坪街道办事处人)带回办案中心作进一步调查。经查发现吴某某已不是第一次在该疫情防控执勤卡点闹事,早在2月7日,其在经过疫情防控执勤卡点时,拒不配合执勤人员工作,并对工作人员进行辱骂后迅速跑掉了。谁知吴某某不思悔改,再次不配合疫情防控工作。2月12日,吴某某在经过辖区三角道铁路天桥处的疫情防控执勤卡点时,执勤人员按照规定叫其进行体温检测和登记、出示出入证,但吴某某态度恶劣拒不配合检测,并用言语辱骂执勤人员,同时将出入证扔在地上。经询问,吴某某对自己的违法行为供认不讳。

目前,吴某某因拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令被玉屏警方依法予以行政拘留5日。(胥娱燚)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部