【脱贫攻坚工作队“变身”疫情防控先锋队】大龙开发区送关怀到战疫一线
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 大龙经开区

【脱贫攻坚工作队“变身”疫情防控先锋队】大龙开发区送关怀到战疫一线

2020-02-17 16:13 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

日前,大龙开发区总工会、党政办等相关部门到高速公路七里冲(大龙北)收费站、高铁铜仁南站、一心村、龙江新区等61个疫情监测点慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,送去口罩、方便面等慰问品,把党和政府的温暖传递到抗病防疫前线阵地。

慰问组每到一个卡点,都详细了解职工的身体、工作状况,感谢其坚守一线为开发区战疫作出的贡献,勉励继续发扬奉献精神,并提醒保持身体健康是工作久久为功的前提条件。

“新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,医护人员、公安干警、脱贫攻坚工作队和村支监三委等人员,在疫情防控一线坚守奋战。”开发区总工会负责人表示:“工会作为职工的‘娘家人’,就是要关心关爱一线人员,认真倾听呼声和诉求,千方百计帮助解决其在工作和生活中遇到的困难,把温暖送到心坎上。”

据统计,此次慰问共送出方便面1万盒、口罩3000个以及相应的84消毒液,所有生活用品、防护物品总价值约14万元。(岳霞)

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部