【铜仁交通】铜仁市交通运输局下沉江玉高速项目督导疫情防控和复工复产工作
  • 一区五地
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通运输局下沉江玉高速项目督导疫情防控和复工复产工作

2020-02-19 16:52 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月18日,铜仁市交通运输局党组书记、局长李世凡、党组成员冉光海一行下沉到江玉高速项目部就疫情防控及项目复工开展调研督导,并召开了反馈会。

a525c0aa0caf21596e54345bcdcc31d

会议现场

会上,江玉高速项目部负责人汇报了关于疫情防控和复工计划安排落实情况。

据了解,目前江玉高速已筹备防控物资,口罩18780个、消毒液592瓶、体温监测仪33个、消毒酒精330瓶,现已到位201人,同时,项目部正在积极对接项目所在地乡镇,了解各路段通行情况,确保施工人员顺利返回,争取提前安排施工队伍工人返岗。

会议要求,各施工项目负责人要严格执行疫情防控要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工生产,在最短的时间快速安全复工,最迟2月25号前必须开工。返岗人员要按照当地政府规定向他们开通绿色通道,没有特殊情况的人员必须快速返岗。必须严把返岗关,建立隔离区,确保各项措施有序到位,按照要求对人员进行体温监测,随时掌握施工人员的健康状况。保障施工人员口罩、消毒液等防护物资到位。项目部要加强与当地政府对接水泥等生产物资供应问题。在抢抓工期的同时要注重质量和安全,确保工作实效,力争保质保量完成年度施工生产任务。(杨华)

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部