江苏民企党组织引领复工复产 抓防控保生产党员冲在前
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 国内新闻

江苏民企党组织引领复工复产 抓防控保生产党员冲在前

2020-02-24 10:41 来源:人民网
投稿:trwz001@126.com  打印

为顺利推进企业复工复产,日前,江苏省委组织部重点联系的30多家民企党组织书记,联合发出《齐心战疫,我们责无旁贷》,倡议企业党组织带头抓实抓细各项防控工作;广大党员冲锋在前,让“我是党员我先上”成为自觉行动。

苏宁集团党委向218个基层党组织、1.5万多名党员发出倡议,动员其做好带头模范、先锋示范。在南京坚守第一线的服务队伍中,400余名党员及入党积极分子,主动加入保供应的行动中来,为企业稳妥有序复工复产起到表率作用。由于大量员工在外省,2月10日复工以来,江苏爱玛车业科技有限公司仅有两条生产线正常运转,订单数量大、产能跟不上。在市区镇三级党委帮助下,爱玛车业党委领导班子与云南一家航空公司达成复工包机协议,于21日晚搭载133名云南籍员工返回无锡。中天科技企业党委成立“党员先锋工程”突击队,为关系国计民生的重要行业提供电力光缆等急需物资。

截至2月20日,江苏全省规上工业企业复工总数3.8万家,复工面85%。广大民营企业党组织,一手抓防控一手稳生产,安全有序复工复产。

《 人民日报 》( 2020年02月24日 12 版)

责任编辑:刘锐

(原标题:抓防控保生产党员冲在前)

返回首页
相关新闻
返回顶部