2020“天都地产杯”春季摄影大赛征稿启事
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

2020“天都地产杯”春季摄影大赛征稿启事

2020-03-16 15:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

充满诗意的春天,正迈着轻盈的脚步走来,带来欢乐和希望,大地焕然一新,催促我们奋发向上。入黔16载,天都地产与铜仁共生美好,以“建筑诠释生活”的品牌理念,为铜仁人民带来了品质人居。在绚烂多彩的春季,2020“天都地产杯”春季摄影大赛活动正式启动,让我们用镜头留住春天的美好,分享春天的精彩。

活动主题:                             

2020“天都地产杯”春季摄影大赛

组织机构:

主办单位:贵州天都房地产开发有限公司

承办单位: 铜仁市摄影家协会

媒体支持:铜仁摄影网、铜仁门户网、梵净山摄影网、梵净山文艺网、铜仁房产网、铜仁楼盘网。

三、奖项设置:

专业摄影师组奖项设定:

一等奖(1名)       奖金3000元     颁发获奖证书

二等奖(2名)       奖金2000元     颁发获奖证书

三等奖(3名)       奖金1000元     颁发获奖证书

入围奖30名         桃李春风·绿芙农精美礼盒一份    

摄影爱好者组奖项设定:

一等奖1名          奖金2000元     颁发获奖证书

二等奖2名          奖金1000元     颁发获奖证书

三等奖3名          奖金 500元      颁发获奖证书

优秀奖20名         桃李春风·绿芙农精美礼盒一份        

网络投票奖:网络人气奖(通过网络投票评选)

第一名:运动相机一台   第二名:拍立得一台   第三名:摄影三脚架一组

第四至十名  桃李春风·绿芙农精美礼盒一份

四、活动时间安排:

3月15日至4月20日       作品投稿

4月21日至4月25日       作品评选

4月28日                       公布结果

4月28日至5月15日       网络投票评选人气奖    

五、拍摄地点:

天都·锦绣天地、天都·潮溪竹韵、天都·四季蓝湾项目外围锦江、木杉河湿地公园、凯潮溪滨河公园沿线,其中锦绣天地小区景观可拍摄。

六、拍摄内容:

拍摄内容不限于“风光”、“生态”、“植物特写”、“人物”、“飞鸟”等题材。

七、比赛分组及投稿方式:

本次大赛将比赛划分为专业摄影师组及摄影爱好者组。专业摄影师组投稿电子邮箱76598257@qq.com(联系人伍卫东,电话13984466666);摄影爱好者组发送至电子邮箱292982594@qq.com(杨涛18786771196)。

(投稿请注明2020“天都地产杯”春季摄影大赛,参赛作品每张都必须单独标注照片名称+拍摄者+手机号码)。

八、评选方式:

大赛组委会邀请知名专家组成评审委员会,以公平、公正的方式进行评审评。所有参赛和获奖作品在铜仁各大主流网络媒体上刊发。

九、参赛须知:

1、拍摄设备:手机、相机均可参赛。

2、参赛作品的具体规格:黑白、彩色均可,谢绝电脑创意及大幅度修变(照片可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加等处理),且照片短边不小于1000像素,专业组单张照片在5M以上,专业摄影师组参赛者在评奖结束后,获奖者需将获奖作品原片(raw格式)授权给主办单位使用。

3、参赛作品数量上限:每位参赛者参赛作品上限为30张。

4、不限定作品拍摄的时间,往年的旧有作品也可以参赛,须注明拍摄时间和地点。

5、不符合拍摄主题内容的作品,将不具备评奖资格。

十、重要声明:

1、参赛者应对其作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。若因参赛者违反前述保证引起相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人承担,与主办方无关。参赛者同意并授权主办方无偿使用其投稿作品用于活动和产品、品牌宣传,包括但不限于将作品用于网络媒体、平面媒体、印刷品、影展,零售店、路演、户外媒体等活动宣传中,主办方据此使用参赛作品时不需要再另行通知参赛者和征得参赛者的同意。

2、参赛照片不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。

3、参赛者一旦参赛投稿并上传作品,即视为同意并遵守以上规则。

4、本次摄影比赛的最终解释权归主办单位所有。

 

2020“天都地产杯”春季摄影大赛组委会

铜仁市摄影家协会                           

 二〇二〇年三月十三日

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部