贵州科特林企业管理有限公司:降成本、控费用、抓销售、创效益
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

贵州科特林企业管理有限公司:降成本、控费用、抓销售、创效益

2020-03-26 10:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

企业简介

  从2006年宁凯林先生来铜仁投资贵州科特林水泥有限公司起,已经过去14年,这14年里宁凯林先生扎根铜仁,服务铜仁,所投资企业四十余家,涉及建材、房地产、生态农业、酒店等业务。企业越做越多,也越来越大,如何让企业提高抗风险能力,持续创造效益服务社会,是宁凯林先生一直在思考的问题。

2015年,贵州科特林企业管理有限公司应运而生,主营企业管理服务。这是一家为管理而生的企业,致力于优化宁凯林先生及其团队所有投资企业的管理,以管理为抓手,高效快捷的应对市场变化;以服务为载体,为旗下企业做好后勤支撑,专注于生产和销售。

旗下公司

贵州科特林企业管理有限公司目前直接管理的一级公司十三家,一级公司控股的二级子公司四十多家,按2019年数据统计,一级公司在职员工720人,总资产规模超过20亿元,年产值13亿元,为铜仁市地区缴税1亿元以上。

微信截图_20200326094308

2020年目标

2020年3月,贵州科特林企业管理有限公司组织所管理的公司召开2020年目标管理会议,提出“降成本、控费用、抓销售、创效益”的经营理念,对各公司2020年的经营目标分别作了指示和要求,一是建材企业要释放产能、以产定销;二是房地产企业要加强营销,迅速回笼资金;三是农业企业要保障生产,定位生物科技路线;四是酒店企业要扩展营销渠道,打造高端养生酒店品牌;五是各公司要控制成本、降低费用,创税创收,全年完成13亿元产值目标。

图片2

 

团队风采

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

会议中,宁凯林先生代表贵州科特林企业管理有限公司分别与所管理企业签订了2020年目标管理合同。

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部