全市工会“新市民·追梦桥”工程推进会召开
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

全市工会“新市民·追梦桥”工程推进会召开

2020-04-03 09:47 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

根据全市“新市民·追梦桥”动员部署视频会及工程专班第一次会议精神,切实做好工会“新市民·追梦桥”工程工作,4月1日全市工会“新市民·追梦桥”工程推进会召开,市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎出席会议。

会议现场1

会议现场

会上,市总工就“新市民·追梦桥”工程推进情况作汇报发言。

会议要求,要充分认识到创建“新市民·追梦桥”联合品牌的重要意义,要提高政治站位,做到思想自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指引品牌创建,坚持用群众的获得感幸福感安全感检验品牌创建,奋力把服务群众的民生工程打造成为引领群众的民心品牌,推动千千万万搬迁群众的个人梦汇入中华民族伟大复兴的中国梦。

会议强调 ,各级工会领导及其班子成员要强化责任落实,必须带头履行好“第一责任人”的职责,亲自抓部署、抓统筹、抓落实,切实提高执行力,快速落实,细化措施,脚踏实地去做;要推进重点工作,始终坚持“群众所急、党政所需、工会所能”原则,按照“5个三”工作方法,整合力量实施“新市民·追梦桥”联合服务品牌,全力推进搭建“五桥”,创建“五家”工会工作,全力打造标准化规范化建设;要聚焦服务群众,整合各部门力量,发挥部门职能优势,融入贯通,共同有序推进工作,全力服务搬迁群众,做好全市易地扶贫搬迁“后半篇文章”,携手共筑幸福路。

各区县(高新区、大龙开发区)总工会主席、党组书记,市总工会领导班子、部室负责人参加会议。(曾睿)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部