印江网上祭奠成为新风尚
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

印江网上祭奠成为新风尚

2020-04-04 11:24 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月2日一大早,印江自治县纪检监察干部杜海东采取网上祭奠的方式缅怀先烈。他说,今年清明节恰逢新冠肺炎疫情防控阻击战的关键期,作为一名纪检监察干部,要以身作则,带头转变祭扫方式,自觉遵守廉洁自律有关规定。

今年,印江自治县纪委监委要求广大纪检监察干部以身作则,带头转变祭扫方式,自觉遵守廉洁自律有关规定,做到绿色、廉洁、文明、简朴、安全祭祀。

该县还向辖区各单位、各乡镇下发通知,重申节日期间纪律规定,设立了举报邮箱,公开举报电话,通过电视、网站、微信等媒体,及时发布,打好“预防针”,筑牢思想防线。

此外,该县纪委监委紧盯节日节点,坚持把纪律和规矩挺在前面,紧盯“四风”突出问题,强化干部作风整治,切实让清明节更“清明”。(杨秀明)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部