江口县税务局举行第29个全国税收宣传月启动仪式
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口县税务局举行第29个全国税收宣传月启动仪式

2020-04-04 11:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为了向广大纳税人、缴费人宣传税费优惠政策,助力市场主体复工复产复销,提振纳税人、缴费人的发展信心,4月3日,江口县税务局采取召开税收政策解读报告会的形式,举行第29个全国税收宣传月启动仪式。活动现场邀请了县工商联负责人、各行业商会代表及纳税人代表、媒体记者共计20余人,共同拉开了税收宣传月活动序幕。

在启动仪式上,该局主要负责人详细介绍了第29个全国税收宣传月的主题及活动安排,通报了全局2019年税收工作情况,同时回顾了该局在抗击疫情、落实各项税费优惠政策、优化税收营商环境、助力企业复工复产等方面做出的积极努力,并表示,将融合纳税人所急、所需、所想、以更便捷、更高效、更优质的服务落实税收优惠政策,让税收温暖和发展信心传递给每一位纳税人、缴费人。 

随后,参会人员结合各自行业发展,针对税收政策落实和税务部门工作提出了具体的需求和意见建议。其中双江商会负责人说道,“希望税务部门能创新宣传方式,针对企业法人和财务负责人税收知识了解程度的不同,分批次地组织学习培训,从而确保不同行业、不同层次的纳税人税收政策应知尽知、应享尽享。”

最后,该局税政股工作人员对纳税人就疫情期间各项税收优惠政策、征期运行等问题进行了现场解答。并详细讲解了24项战疫情促发展措施,受到了纳税人的高度评价。 

据悉,该局接下来将充分发挥职能作用,围绕“减税费优服务 助复产促发展”这一主题,深入开展“走访代表委员 助力复工复产”、个税汇算宣传、“落实税费政策 促进经济发展”采访等活动,加力促进政策的落实,服务的优化。(田佰敏)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部