江口特巡警扎实开展实战大练兵春训工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口特巡警扎实开展实战大练兵春训工作

2020-04-07 15:30 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为全面提高队伍的整体素质,优化勤务模式,自4月开始,江口县公安局特巡警大队按照县局党委统一安排部署,扎实开展全警实战大练兵春训工作,以体能、队列队形、警务实战技术等科目展开轮训,同时对突击中队施以强化巩固训练。

特巡警4_副本

为确保春季大练兵训练内容取得实效,特巡警大队多次召开专题会议,科学制定训练方案,明确具体训练科目,提出严格要求,促使训练工作取得实效。结合大队工作实际情况,实行“轮勤”、“轮训”制度,以“周训”计划由浅入深、层层递进增加训练强度。训练中教官坚持“按纲施训、从严治训”,以体能锻炼、队列队形、警械的使用以及规范性接处警为重点,有针对性的展开训练。在训练中采取现场演示和教学互练相结合的方式,对警棍、单警装备的规范使用和规范性接处警流程等进行实战训练。

特巡警2_副本

特巡警3_副本

此次训练,队员们思想端正,整体士气高涨,营造了浓厚的学习氛围。(杨瑾 李兰)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部