铜仁市消费市场明显回温
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市消费市场明显回温

2020-04-27 10:15 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,记者在铜仁市主城区走访发现,各行业为了不断释放消费活力,主动出击,通过一系列优惠营销活动,在扩大消费需求的同时,努力补回损失。铜仁市消费市场出现明显回暖迹象,一些门店甚至已经恢复往年同期的业绩。

水果店

在铜仁清水大道记者看到,沿街商户推出各种优惠吸引消费者,一些美食店门口有不少食客光顾。

在一家水果店前,“挑战全城最低价”的广告牌吸引了很多市民的眼球,正在挑选草莓的市民杨小姐说:“看到这草莓很便宜,就想买吃。”

随后,记者来到碧江区北门官塘花苑,只见遵义羊肉粉馆门前顾客排着长长,餐馆营业员们,有的煮粉,有的收银,热情地服务着为每一位进店的顾客。

除了餐饮行业,在家居建材行业,各卖场推出买满送家电、抽奖、砸金蛋、抽红包等活动;在汽车行业,“进店礼”、“金融礼”等多种多样的优惠活动也在吸引着市民纷纷前往咨询。

1

位于万山区桂花大道的东风日产4S店一名销售顾问告诉记者,在各种优惠活动的刺激下,前来购车的人明显增多。“比如我们某款热销车型,现在订购需要等待一段时间提车。”

在铜仁的各大生活超市里,鲜肉菜供应充足,货架上的货品琳琅满目。前来购物的顾客比之前明显增多,大家多集中在生鲜、食品等区域选购。工作人员告诉记者,目前来到消费的市民较之前增长了不少,大家前来采购的商品也较以往有些不同,超市销售火爆的商品从生活必需品转变为零食及小百货。(杨志清)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部