九龙洞健康养生温泉度假庄园
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 社会写真

九龙洞健康养生温泉度假庄园

2020-05-20 12:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

九龙洞健康养生温泉度假庄园坐落于风景秀丽的六龙山山麓,锦江江畔,位于九龙洞国家级风景名胜区任家湾入口服务区内。景区距铜仁市区约15km,由铜仁市九龙洞温泉度假投资开发有限公司投资兴建,按照国家AAAA景区标准建造,景区总占地100亩,总投资10亿元,是贵州省文化温泉旅游产业重点项目,省100个重点旅游景区建设项目之一。九龙洞健康养身温泉度假庄园于2016年1月正式对外迎客,设有大小不一,功能各异各式温泉泡池40余个,日最高可接待游客5000人次,1000平米的中西自助餐厅, 4000平米的温泉休息大厅,客房120间,是贵州省铜仁市首家集温泉沐浴、健康养生、度假休闲、民族文化、商务会议、水上娱乐、特色餐饮于一体的温泉旅游、健康养生度假庄园。

图片5

图片4

九龙洞健康养生温泉经经国家地质局勘探,温泉水采自地层下1800米深的自流温泉层,出水温度达46度,水质纯正、优良,出水量丰富,日自流约1500立方米。温泉经国土资源部贵阳矿产资源监督检测中心检测鉴定富含氟、氡、偏硅酸 、偏硼酸等多种对身体有益的矿物质,达到了《天然矿泉水地质勘探规范》(GB/T 13727-92)规定的条件,被命名为“氟泉”,具有消除疲劳、促进血液循环之功效,对长期患失眠、焦虑、抑郁、心血病、神经痛、糖尿病等均有很好的理疗治疗及保健作用,除此之外,还具有护肤养颜、美容瘦身的功效,充分满足现代人减压、保健、美容的要求,被誉为贵州温泉水中的“蓝宝石”,是国内外极为珍贵的温泉水资源。

图片6

景区内建筑布局因地制宜,依山傍水,坐落起伏,疏密有致,山景、水景、植被与众多露天温泉泡池相映成趣,热带海岛风情和贵州特色文化相结合。在这里游客们不仅可以享受具有异域风情的天然露天温泉泡汤、还可以领略到纯正养身“氟泉”SPA、感受大自然的葱翠,畅快呼吸天然氧吧。  

九龙洞健康养生温泉度假庄园充分利用纯天然温泉资源,打破传统的旅游休闲度假模式,使温泉旅游与健康养生、休闲娱乐紧密的结合,通过景区星级标准的旅游接待服务和高端硬件配套设施,以及联动景区周边优势旅游资源,根据对温泉旅游、健康养生,时尚休闲、商务会议进行针对性的景区资源开发,借助国家“十三五”旅游发展有利形势,九龙洞健康养生温泉度假庄园即将成为贵州乃至国内外游客健康养身、会议培训、温泉旅游、度假休闲的度假天堂。

沐浴九龙洞温泉,让您在卸下疲惫的同时充分体验与享受真山真水、返璞归真的天然温泉沐浴,领略天人合一的神仙仙境,享受不同的人生情趣与美妙。

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部