国家批准注册铜仁首张保健食品证书
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

国家批准注册铜仁首张保健食品证书

2020-05-22 09:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,国家市场监督管理总局批准注册了德江洋山河生物科技有限公司申报的洋山河天麻酸枣仁咀嚼片保健食品注册证书。这是铜仁市企业获得的国家级首张保健食品注册证书,填补了我市保健食品产品获得国家级批准注册的空白,对我市大健康产业发展具有重大意义。

德江洋山河生物科技有限公司获批注册的洋山河天麻酸枣仁咀嚼片,以我市药材“德江天麻”为主要原料,本品经动物实验评价,具有改善睡眠的保健功能,适宜睡眠状况不佳者(少年儿童、孕妇、乳母除外)。

铜仁市市场监管局将在监管中搞好服务,在服务中加强监管,为企业提供食品生产许可办理、食品生产经营规范、企业质量管理体系等服务指导,加快推进该产品尽快投入生产和上架销售。(铜仁市市场监管局)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部