铜仁市新闻工作者协会换届选举大会暨抗疫情优秀新闻作品表彰大会举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市新闻工作者协会换届选举大会暨抗疫情优秀新闻作品表彰大会举行

2020-05-22 16:35 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月22日,铜仁市新闻工作者协会第二次会员大会换届选举大会暨铜仁抗疫情优秀新闻作品表彰大会举行。省新闻工作者协会副主席杨庆武,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席会议并致辞,来自全市100多名新闻工作者参会。

大场景

会议现场

会议要求,市新闻工作者协会是全市新闻界的行业性人民团体,是市委、市政府同全市新闻界密切联系的桥梁和纽带。当前,全市正处在决战决胜脱贫攻坚、实现“十三五”规划圆满收官的关键期,广大新闻工作者要始终把坚持正确导向作为新闻人的行为准则,把坚持“三贴近”原则作为新闻人的自觉追求把坚持与时俱进作为新闻人的内生动力,做政治过硬的新闻人。要做到有定力、有本领、有抱负,做无愧时代的新闻人。要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,做业务精湛的新闻人。要用手中的笔和镜头为时代放歌、为人民抒写,用生动的事实、感人的场景、鲜活的画面,讲述铜仁好故事,传递铜仁好声音,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设“一区五地”凝聚了强大正能量。

李

省新闻工作者协会副主席杨庆武

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席会议并致辞

会议审议通过了铜仁市新闻工作者协会第一届理事会工作报告和财务报告、《铜仁市新闻工作者协会章程》、《铜仁市新闻工作者协会会费标准和管理办法》《铜仁市新闻工作者协会选举办法》等文件。选举产生了第二届理事会常务理事,主席、副主席、秘书长,选举出常务理事13名,理事41名,监事1名。

投票

投票

合照

全市抗疫情优秀新闻作品获奖代表合影

大会还对全市抗疫情优秀新闻作品进行了表彰。一等奖10件,二等奖20件,三等奖30件。

据悉,铜仁市新闻工作者协会成立于2013年4月,第一届理事会已履职超过5年。履职期间,组织全市新闻工作者扎实开展增强“四力”教育实践和“三项学习教育”等,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了强大舆论支持、营造了良好舆论氛围。期间共推荐119件作品参加贵州新闻奖评选,75件作品获奖,其中一等奖作品5件,二等奖25件,三等奖45件。(陈明 李桃红 寇中秋)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部