市应急管理局排查整治工贸行业安全生产隐患
  • 一区五地
首页 新闻 社会写真

市应急管理局排查整治工贸行业安全生产隐患

2020-05-26 16:36 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

为认真贯彻落实全国、省、市安全生产工作会议精神,扎实做好全市工贸行业安全生产工作,近期,市应急管理局到碧江、万山、沿河、德江、思南、石阡等区县,开展工贸行业开展安全生产专项检查,整治安全隐患,堵塞安全漏洞。

检查组先后到沿河土家族自治县西南水泥厂、德江县泰源商砼有限公司、贵州思南西南水泥厂、铜仁海螺盘江水泥有限责任公司、贵州铜仁金瑞锰业有限公司等14家企业,围绕企业安全生产主体责任落实、隐患排查治理、“两会”“汛期”期间安全防范、“双控”系统建设、应急准备等方面工作,重点对企业粉尘涉爆、生产一线、氨水罐区、有限空间、物资仓库等部位进行了检查,同时对复工复产专项检查已整改的隐患进行复查。

截至目前,复查已整改隐患58项,排查安全生产事故隐患90项,对12家生产经营单位检查发现的隐患下达了执法文书,落实了整改责任和要求,并要求相关企业落实安全生产主体责任,深入开展隐患排查整治,确保不发生安全生产事故。(杨红

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部