铜仁市卫生健康系统创建国家卫生城市工作推进会召开
  • 一区五地
首页 新闻 部门综合

铜仁市卫生健康系统创建国家卫生城市工作推进会召开

2020-05-28 09:09 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月27日,铜仁市卫生健康系统创建国家卫生城市工作推进会召开,会议就铜仁市创建国家卫生城市技术评估卫生健康系统健康教育与健康促进应注意事项等内容进行培训,并对下一步工作进行了部署。

会议现场

会议现场

会议强调,市、区两级卫生健康单位要认真落实《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生运动的意见》,提高认识、加强领导,统一思想、形成合力,全力打造示范亮点。要强化工作责任,加强信息互通,同步推进、限时完成技术评估相关工作。两区卫生健康局、疾控中心要加强对病媒生物防制工作指导,市卫生健康局办公室要抓紧提供完善涉及科室的资料。

会议要求,创建国家卫生城市时间紧、任务重,市、区卫生健康单位要主动作为、认真履职,抓紧抓实迎接国家技术评估各项工作,确保完成市委、市政府交办的创卫目标任务。(杨志清)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部